SANKOFA

No salão de cores e brilhos,

Onde o tempo se dobra em alegria,

A festa de um amigo amado

Resplandece em harmonia.

Sorrisos dançam no ar,

Cintilantes como estrelas cadentes,

Cada lembrança uma faísca,

Gravada em corações contentes.

O riso é a melodia da noite,

Ecoando nos cantos da alma,

Os momentos são tesouros,

Guardados em memórias sem calma.

Luzes multicoloridas, vivas,

Envolvem todos em um abraço,

Num espaço onde o amor floresce,

Sem barreiras, sem embaraço.

Entre olhares e abraços quentes,

O passado e o presente se entrelaçam,

A festa é um refúgio, um lar,

Onde todos os sonhos se entrecruzam.

Neste lugar, cada sorriso é um universo,

Cada lembrança um cometa brilhante,

A festa é um eterno agora,

Um instante eternamente vibrante.