39 anos se casados

BODAS DE MÁRMORE

Celebramos ao Senhor, com nosso coração honrado,

Trinta e nove anos, um tempo muito abençoado

Nosso casamento, como um mármore polido,

É forte, belo e puro, como mármore esculpido.

O mármore é uma pedra, que contém beleza e valor

Assim é nosso enlace forjado na Mão do Senhor.

Como as marcas do mármore e cada marca em nós,

Conta a história de um caminho, guiado por Sua Voz.

Nas pedras do caminho, aprendemos a nos moldar,

Com paciência e carinho, nosso amor a burilar.

Como um mármore brilhante, refletimos a luz da fé

Com Graça e Misericórdia, nos mantivemos em pé.

Trinta e nove anos, uma vida de dedicação, Nosso amor igual ao mármore, em constante construção.

Cada tempo, sempre juntos, promovendo maior valor

Polindo o relacionamento, na obediência e no Temor

E que tudo assim continue, como o mármore resistente.

Inspirando outros casais, a se manterem bem crentes.

E orando nós dizemos: Graças te damos Senhor,

Por estas bodas de mármore celebradas com louvor.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 21/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.