PARABÉNS PRA VOCÊ

Felicidade quero hoje desejar

A alguém que muito sabe amar

E nossa vida fica a iluminar

Com sua linda maneira de poetar.

Queria muitas flores te ofertar

Para tua vida sempre perfumar

Tua amizade é como belo jardim

Muito importante para mim.

Como não posso te abraçar

Pela distância que está a nos separar

Este pequeno poema deixo falar

Do carinho que desejo te ofertar.

Elio, parabéns pra você

Nesta data querida

Que sempre faz por merecer

Esta homenagem que estou a oferecer.

Rosinha Barroso

07/01/2008