TEUS DEZESSEIS ANOS

Mais um ano completastes

Agora são dezesseis querida

Por este dia te parabenizo

Que seja feliz tua vida

Que teus dezesseis anos

Tenha sempre manhãs douradas

Que seja assim mais um passo

Para tua felicidade sonhada

Desejo para ti coisas lindas

Tudo de bom que tu mereces

São teus meus sonhos bonança,

E de um anjo uma prece

Tens agora dezesseis anos

Tens o futuro no coração

Terás de mim quando quiseres

Uma poesia uma canção

Tens agora dezesseis anos

Eles te deram já algo

Da vida que tenhas tudo

Paz sucesso, alegria

Esperança deseja de vencer

Por este dia te saúdo.