* Obrigado meu Deus por tudo ! *

<< Dois mil comentários >>
  ( Agradecimento )

Grande prêmio hoje ganhei

por escrever aqui meu canto.
Dois mil comentários cheguei
dos meus amigos do Recanto.

Quero a todos agradecer
este carinho para comigo.
Vou trabalhar pra merecer
cada dia um novo amigo.

A todos que aqui deixaram
suas palavras de carinho
Também aos que  visitaram
sem deixar seu recadinho.

Tenho a todos muito apreço
Muito carinho e admiração
Pois amizade não tem preço
quando ela vem do coração.

Só consegui achar um jeito
para agradecer a cada um.
Guardá-los dentro do peito
e não tirá-los d'jeito algum.

Obrigado por este presente
Com minha eterna gratidão.
Amor e Paz para toda gente
 Com
Bom Jesus, no coração!

************
Meus sinceros agradecimentos a todas as pessoas que por aquí passaram. 
O meu carinho,respeito e amor a todos.
Que Deus os abençoe !


www.donjotta.com

 

 

 
Donjotta
Enviado por Donjotta em 15/01/2008
Código do texto: T817950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.