Vim pro Sururu...

Um convite como esse

impossível recusar...

Também gosto de carinho

e contigo chamegar...

Coladinha a noite inteira

com você vamos dançar

e ao Zequinha de Abreu

e Orlando Silveira

poder homenagear...

Um chorinho como esse

não tem como resistir

Dê-me a mão, vem...

Vamos dançar,

e coladinhos, com alegria,

iremos rodopiar....

É motivo de alegria

e a cidade fica em festa!

Rodopiam os pares com emoção,

ao som desse chorinho

coladinhos pelo salão!

Lúcia-Lms

(19/01/08)

** PARTICIPAÇÃO NA

AVSPE _ACADEMIA VIRTUAL SALA DOS POETAS E ESCRITORES _ "Ensaio Poético SURURU NA CIDADE 2008"

( Melodia de Orlando Silveira e Zequinha de Abreu!)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 23/01/2008
Código do texto: T829432