SÃO PAULO (454 anos)

Cidade das flores,

dos mendigos,

todas as cores,

poucos amigos,

muitos amores,

inúmeros artigos

entre concretos e dores,

alguns perigos,

muitos sabores,

animais feridos,

insetos e odores...