Carnaval

Tempo de folia?

E o que é a folia senão alegria?

Descanso, sol, mar, se revigorar

para quem gosta de pular...

Retiro espiritual para reflexão, oração...

E o mundo precisa de quê?

Folia?

Precisamos da verdadeira alegria

de justiça,

paz,

amor e fraternidade que

emana a mais pura felicidade!

Carnaval no Brasil,

fantasias lindas.

Escolas de samba com mulheres nuas,

carro alegórico quebrado na rua.

Um lado retrata gastos em futilidades

do outro a fome ataca sem piedade.

Brasil, dos sonhos de alguns

Da realidade dura de outros.

Brasil de muitos carnavais mais de

tão míseros reais...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 29/01/2008
Código do texto: T837533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.