Carnaval Nostalgia!...


Faço-me voltar ao passado
Lembrando suas marchinhas
Quando no tempo inda menina
Ouvia meu pai cantarolar e dançar.

Nos tempos de um carnaval bom
Quando podíamos sair nos carros à rua
Fazermos Corso e todas as fantasias
Brilhavam com folia e muita alegria.

Um romantismo criado no ar!
As serpentinas e os confetes
Eram enfeites e animação do lugar.
Encantos a todos num colorido sem par!

Corta o cabelo dele!...
Alá, meu bom Alá, oh, oh... Que calor!
Máscara Negra no riso, na alegria!
Uma doce e feliz nostalgia!


29/01/08