Hei de viver um grande amor

Anna Paes

Para viver um grande amor

Há que ter muita paciência

Abnegação e negação

ser mestre em conciliação.

Ah! Para viver um grande amor

dentro de um casamento formal

é preciso muita paixão

e sobretudo muito cumplicidade.

Uma grande pitada de amizade.

Para viver um grande amor

de anos e anos de casamento,

é preciso muito cuidado com a mente,

De preferencia não ser muito ciumenta

Pois o ciume não é bom em aconselhamento.

Hei de conseguir

Muita ginga e pouco sizo

Sorriso nos lábios

Estampa de alegria

Rosas aos montes

Chocolates em dobro

TPM de menos

Tardes regadas a mate

Mesmo que o choro venha de arremate

Pela passagem de nosso aniversario de casamento!

28/01/2008

15h00