Carnaval...

Confetes...

Serpentinas...

Máscaras...

Bailarinas...

É folia, ´

É Carnaval...

É o passo

É o laço

Lança perfume

Olha a multidão foliando...

Olha a passista dançando...

É Carnaval,

Festa do povo.