Rainha...

Com passos acertados,

Almas entrelaçadas

Risos, êxtase no olhar

Nudez de preconceito

Assim dançavam o mestre-sala --

Valente do samba, perfeito

Ao som da cuíca, do pandeiro

E a pobre porta-bandeira

Que suou o ano inteiro

Em serviço bruto, pesado

Sem marido, desgraçado...

Abandonada com filho e a dor

Hoje nos movimentos levitantes

Pisa na passarela naqueles instantes

A fome, a miséria , o cansaço

Com os pés e o coração de aço

Fantasiada de uma deusa, rainha

Seduz a platéia e todo jurado

Num momento de entrega , pagão

Pra ela, um ritual sagrado

Que encanta qualquer cristão!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/01/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T841442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.