Parabéns, Adriano Saraiva!

Os sinos badalam em alegria

Os sinos refletem o que contagia.

Sinos e sinos, que não são de Belém

Festejam por seu aniversário, meu bem!

Encanto, em forma de poeta e poesia,

Faz surpresas e carinhos a cada dia

Faz-me feliz por ter esse amigo por vários anos

Faz-me feliz por estar comigo, Adriano.

FELIZ ANIVERSÁRIO!

Veridiana Rocha

01/02/08

_________

Você acha que eu iria passar sua data assim? Não há perigo, né? kkkkkkkk...

Adoro seu jeito de ser, desejo o melhor que a vida pode fornecer.

Sucesso, MUITO. Você merece!

Amigos são para isso e eu estou contigo.

Beijos!