Carnaval

No carnaval

não olham sexo

Não olham nexo

Não olham nada

No carnaval

não há conceito

Nem preconceito

de nada

No carnaval

podemos gritar

sorrir

chorar , refletir , pular ,

ficar parados

Podemos o que queremos

Ricos e pobres se misuram

nas escolas de samba

nos ranchos

nos cordões , nas ruas

e nos salões

O carnaval

é alegria

descontração , é fantasia

O carnaval

é muito samba

Ressurge o bamba

O folião

E, no carnaval

A maior fantasia

É que todos são iguais

perante a folia.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 02/02/2008
Código do texto: T843138