Simplesmente Mulher!

Uma mulher existe, em quantas se divide, Numa única vida vivida?

Mãe adorável, esposa dedicada, amante impetuosa, profissional responsável, dona de casa aplicada, motorista perigosa, meiga filantropa, fanática religiosa, doce professora

E em muitas e muitas, transforma - se...

Verdadeira heroína, inabalável, inatingível, Invencível guerreira,

Venha o que vier, diante do infortúnio não deve fraquejar,

Sustentar o titulo de resistência

Quanta responsabilidade!

Qual o preço a pagar?

Mulher de nome PRÓPRIO...

Angélica,Sandra, Magda, marly,

Luzia, Watfa, Schyrlei, odete...

Apresenta a alma, mantém no anonimato o rosto,

Revela-se absoluta "SIMPLESMENTE MULHER"

Entre tantas, se destaca, "a mulher poetiza"

Delicada, sensível, carente e romântica,

Acredita nos sonhos, nas fantasias

e vive o mundo da ilusão

Embrenha no alucinante prazer da paixão.

Despi a fantasia de super-heroina,

Imergi a alma nua no mundo da poesia

Expõe com autenticidade suas mágoas, desilusões e desprazeres,

Faz-se forte aos olhos do mundo, frágil em seu próprio mundo...

"O mundo dos versos e poesias."

24/11/2007