FOLIÃO SEM FOLIA.

Carnaval! Carnaval!

Por aqui:

sem samba nas ruas,

mulheres semi-nuas,

cada um na sua.

Carnaval! Carnaval!

Por aqui:

o bloco não saiu,

a fantasia caiu,

a banda fugiu.

Carnaval! Carnaval!

Por aqui:

quatro dias sem festa,

sem folia e folião,

sobra o que nos resta.

Carnaval! Carnaval!

Enquanto o Brasil desfila,

o confete e a serpentina

se distanciam desta cidade,

mais uma vez: sem carnaval!

Julimar Antônio Vianna

02/02/08

*Poema escrito em protesto contra a não realização do carnaval em minha cidade, que já perdura a um bom tempo."

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 02/02/2008
Código do texto: T843594