Um dia perfeito.(19 de Janeiro 2008.)

19 de Janeiro de 2008 às sete horas.

Olho no relógio e já são sete horas e essa chuva molha

a saudade, e o vento me leva a pensar em nós dois.

Pego o celular e ligo e aquela voz me diz; deixe seu recado

após o sinal. Ela não vem... deve ter outro compromisso.

Hoje seria o dia perfeito! Só nós dois no cinema... mais ninguém.

Como um pescador solitário deixo meus pensamentos navegarem,

a Dr. Vera Lúcia é uma pessoa muito ocupada, talvez não tivesse

tempo para mais nada... seria educada e com carinho recuaria ao

meu beijo ou quando falasse dos meus sentimentos... ela não atende

o celular. Então me transformo no pescador de ilusões, clichês à

parte, estou pronto para estender minha rede de sonhos e fisgar

essa sereia em forma de escorpião. E que essa estrela que brilha

hoje no céu seja o guia da nossa felicidade de todos os nossos dias.

Ela vem com passos leves e toca no meu ombro e diz; - tudo bem

rapaz! Ela veio... digo em meus pensamentos, volto a realidade...

tudo bem menina! - Esqueci meu celular em casa... - Eu ti liguei!

Pensou que eu não vinha... - Claro que não menina... que mentira!

Ela estava ali, linda e graciosa... se eu fosse um desginer de jóias eu

misturava metais nobres com todas as formas da natureza e iria criar

a obra mais perfeita, ou talvez quem sabe uma torta de brigadeiro

que você tanto gosta. Procuro trabalhar meu lado utópico, não

existe mais ninguém nesse Shopping... conversamos e paramos no

restaurante para comer uma pizza, será que isso vai acabar em pizza

ou finalmente vou beijar essa boca linda e esperimentar o sabor de

morango dos seus lábios(O presente que ti dei no teu aniversário) e

não pude experimentar... apesar de pedir... de me insinuar... não foi?

Mas você não me deu ouvidos. Eu sei que trabalhar com a realidade é

importante, pois sou um admirador do mundo, ou quem sabe um

admirador profundo do seu mundo. Acredito na realidade! Mas ela

só é matéria-prima para realizarmos os sonhos em nossa vida... e o

que te ampara na vida? Todos os sonhos que sonharmos juntos e

todas as realidades que possamos transformar em felicidade.

Dia 19 de Janeiro de 2008, definitivamente o dia que aprendi a

AMAR MAIS VOCÊ.

RICARDO, 10/02/08.