Sou Mulher e com Orgulho

Mulher,

que sonha, que briga, que ama,

que grita, que leva, que busca,

que compra, que trabalha, que chora,

que vive, que dá a Luz, que amamenta,

que vira leoa, que dá carinho, que tem tesão,

que tem sentimentos, que tem garra, que corre atrás,

que perdoa, que fofoca, que defende,

que erra, que goza, que luta,

que vai ao mercado, que compra verduras, que paga as contas,

que discute, que tem vontades, que se cansa,

que tem fé, que conduz, que ampara,

que é frágil, que é dócil, que não desiste,

que vai a luta, que ensina, que aprende,

que pede ajuda, que ajuda a outros, que não abre uma garrafa de vinho,

que não carrega um bujão de gás, que faz tudo para não quebrar as unhas,

que acaricia os cabelos, que pinta os olhos, que passa perfume.

que adora rosas, que ama poesias, que precisa de afago.

que passa creme, que demora horas no espelho, que é insegura.

Mulher que é fonte de vida, luz, energia.

Mulher sexo frágil e com orgulho.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85885