Um Poeta Rei


Por teus ecos me inspirei
No canto ouvindo teu encanto
Declamados cantos de amor

Se por eles me encantei
Mesmo que derramado pranto
Tuas dores e rimas eu gravei

Maturado canto de ti aspirei
Tal pluralidade os teus versos
Cravados em minh’alma cantei

Hoje celebro poemas que amei
Eternizo-os envolto em mantos
Pessoa, Fernando poeta, és rei.




11/02/08



Luli Coutinho - Brasil
www.lulicoutinho.com


Para “As Letras da Pintura” _Obra: Celito Medeiros
Comemorando 120 anos de existência do poeta Fernando Pessoa
- Grupo Ecos da Poesia.