FELIZ ANIVERSÁRIO

Por esse dezessete de fevereiro

de um tempo, não tão distante

uma pequenina estrela veio

sorridente, cintilante

em frágil corpo de criança

alegrar a vida de muitos

E o tempo foi passando

a pequenina crescendo

com um sorriso no rosto

experimentando sempre

a alegria de viver, no seio

de tão honrada família.

Menina-moça Elaine

já mostrando a firmeza

e determinação dos Rochas

sem esquecer o sorriso

sem esquecer a brandura

que sempre lhe acompanham

Elaine mulher

esposa, mãe, irmã, amiga

leonina, -não por signo,

mas por destino, de mulher destemida,

que nunca arrefece

diante dos obstáculos da vida.

Quis o mestre do universo

dar-me a honra de caminhar

ao lado dessa mulher guerreira

que me ensinou como ninguém

que nunca se deixa para o amanhã

o que tem que ser feito hoje.

Hoje é teu dia Eliane,

o dia te teu aniversário

e embora não estejamos lado a lado

te desejo toda a sorte do mundo

porque coragem, você tem de sobra

Siga em frente e vá

você nasceu para brilhar.