SER MULHER

Ser mulher

é ter sentimentos

mesmo que o coração

esteja em pedaços.

É ter

sensibilidade

e abrir mão de seus sonhos

em favor de quem ama.

É ter

a capacidade

de suplantar desafios

mesmo que o destino

lhe seja adverso.

É sorrir

para a vida

mesmo que a vida

a faça chorar.

É dividir-se

entre o emprego

as tarefas do lar

e a missão de educar.

É ser mãe

de seus filhos

ajudante de seu marido

e administradora do lar.

Ser mulher

é ter a beleza da flor

construir sonhos de amor

e conquistar um lugar ao sol

mesmo que as nuvens escuras

não a deixem enxergar

a sua luz.

Ser mulher

é uma inspiração divina

que veio pra ser parceira

e coadjuvante do homem

na obra de Deus.

Ser mulher

é saber amar

com todas as forças

do coração.

Autor: Aurélio Enes Patrão 20/02/08

“Homenagem ao Dia Internacional da Mulher”

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 20/02/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T868333
Classificação de conteúdo: seguro