A PÁSCOA

A páscoa

não é ovo

e nem coelhinho

que com seus ovinhos

nos fazem sonhar.

Não é doce

e nem chocolate

em que o coração bate

só de lembrar.

A páscoa

é mais do que isso

e é sobre isso

que vou falar.

A páscoa

é a ressurreição de Jesus

que morreu na cruz

pra nos salvar.

Ele

é o Filho de Deus

que subiu ao céu

ao ressuscitar.

Assim

a história real

é que a páscoa

é a comemoração

da vitória de Jesus

sobre as trevas

pela luz

e ponto

final.

Autor: Aurélio Enes Patrão 21/02/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/02/2008
Código do texto: T868467
Classificação de conteúdo: seguro