FELIZ ANIVERSÁRIO, QUERIDA!

Neste dia feliz  que estás a colher
Mais uma rosa no jardim da vida
Eu aqui, distante, fico a dizer:
Logo estaremos juntos, minha querida!
                                 *                                                       
Um ano não é um século, meu amor
Já dizia há muito tempo uma canção
Breve, repartiremos nossa felicidade
E seremos para sempre um só coração!
                                 *
  E pra finalizar este meu florilégio
  Daqui te envio meus ardentes votos
  repleto de amor, ternura e saudade
                                 *
    Feliz aniversário, minha querida!
    Parabéns hoje, alegrias sempre
                           muita paz
                                  e
                           felicidade!

                       (Para  MJ com amor)

                             Vinhedo, 21 de fevereiro de 2008.