ISMAEL "MAIS UM IDOSO"

Hoje é o seu aniversário

e como é de costume, você deve estar

reunido com os seus familiares

pra tomar aquelas cervejas

e comer os manjares.

É como se eu

estivesse vendo

você alegre e sorrindo

indo e vindo, pra lá e pra cá

como uma criança

que só tem 59 anos

e esperando

os 60 chegar.

Vejo a Iara

junto de você e as filhas

com aquele sorriso

curtindo a festa

no paraíso.

Vejo

o Tio Paulo

e a Tia Dora

participando com muita alegria

das comemorações

deste grande dia.

E você

desfilando a sua vitalidade

aproveitando bem essa idade

todo alegre, contente e charmoso

pois ano que vem, fará parte de um clube

em que será, mais um idoso.

Mas

não se preocupe

pois isso tem lá suas recompensas

terá vaga especial nos estacionamentos

pagará meia entrada nos cinemas, teatros e circos

terá fila especial nos Bancos e repartições públicas

e se precisar acionar algum cliente na justiça

terá preferência no andamento do processo

pois afinal, mesmo que seja um cara charmoso

você vai fazer parte

do clube do idoso

assim com eu.

Feliz aniversário !!!

Autor: Aurélio Enes patrão

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/02/2008
Código do texto: T869619
Classificação de conteúdo: seguro