Amada Mulher

Unir todos os adjetivos fica indecifrável

Ela une todas as coisas

como eu poderia explicar

Um doce mistério de rio

com a transparência de um mar.

Como mãe, semeia a esperança

Como irmã espalha fevor

sua esposa, a perseverança

se sofrida, nos causa dor

se trabalhadora, emite confiança,

mas em tudo cultiva amor.

Enfim a mulher ideal

é aquela que não seja perfeita,

pois somente Deus o é,

mas que busque a perfeição em todos os seus gestos sendo eles de menina ou de mulher.

É aquela que mesmo não sendo Deusa, sabe como ninguém trazer um

pedacinho do céu.

Amanda de Oliveira Guedes
Enviado por Amanda de Oliveira Guedes em 27/02/2008
Código do texto: T877489