parabéns

quando Deus te criou

ele pensou em perfeição

colocou muita beleza em sua face

e muito amor e compaixão

você é especial

por tudo onde passas

seu sorriso lindo

seu caminhar macio

sua voz suave

tudo deixa sua marca

em cada lugar

em cada pessoa

em todos os corações

te desejamos neste dia muita felicidade

muita paz e amor

amizades mil e sucesso,

neste dia tão especial .

Parabéns...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 01/03/2008
Código do texto: T882031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.