Mulher

Mulher

Nada te supera

Muito menos substitui,

Cada gota de teu sangue flui

Em teu corpo

É

O verdadeiro apelo do amor!

Perfeita!

Tão perfeita quanto a natureza

A luz do dia

Imitada, jamais igualada!

Vaidosa!

Não importa idade

Mulher menina,

Mulher mocinha,

Mulher

Em qualquer idade

Desde cedo já sabes cativar!

És Mulher!

Na simplicidade

Na elegância

Mostrando toda feminilidade

No prazer da conquista.

És mulher!

No labor do trabalho

Tendo mãos calejadas

Pele grossa ou enrugada

No calor causticante do sol!

Mulher que ama

Que sofre

Que sonha

Que pede carinho

Como flor,

Machuca em seus espinhos!

Mulher!

Sempre mulher,

Que acalenta o filho

acalma a alma

Do homem

Separando espinhos da flor!

Mulher!

Você mulher!

Que vai a luta

É guerreira

Que deixa de viver seu sonho

Para ver o outro sonhar!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 01/03/2008
Código do texto: T882384