Ser mulher...

Dedicado ao dia internacional da mulher

Nascer mulher

Doce loucura

Beleza real

Mulher segue

Sua trilha

Alegria na cara

Feitiço no olhar

Boca de sedução

Divina,maravilhosa

è tu quem pode

Conceber

Gerando a vida

Tens o dom

Da maternidade

Quanta felicidade

Anjo da poesia