Plena Mulher "Dia Internacional da Mulher"

Plena Mulher

A plenitude enlaça

O que a mulher

Lá nos sentidos de sua alma

Embaraça em seus vestidos

Todo em graça.

Em plena perfeição:

Mulher rendeira

Mulher faceira

Mulher - Mulher

Com seu jeito

Sereno e ameno

Um doce veneno

Envolvente, MULHER !

Mulher santa

Mulher linda

Mulher casta

Mulher romântica

Mulher sonhadora

Tece seus sonhos

Na maternidade

Em ninho de amor

Celestial e terreno.