SER MULHER É BELEZA E PROTEÇÃO INSPIRADA EM AFETO
É SER MÃE...FILHA...ESPOSA... IRMÃ...AMIGA GENEROSA
SER MULHER É DISPOSIÇÃO DE TRABALHO
SER MULHER É SUPERAR LIMITES SEM ARROGÂNCIA  
PORQUE SER MULHER SEM UM BOM COMPANHEIRO É SER SOLIDÃO
MAS TER HOMEM VADIO É O MESMO QUE SER SOLIDÃO ELEVADA 
AO CUBO.
MULHER VENCEDORA É AQUELA QUE PEGA NA MÃO DO PARCEIRO E VAI EM FRENTE, COLHENDO VITÓRIAS MÚLTIPLAS.
É NATURAL QUE DA MULHER NASÇA O HOMEM, PORÉM SEM O HOMEM NÃO EXISTE O MILAGRE DA VIDA!
VAMOS TODAS NÓS MULHERES DE TODAS RAÇAS...DE TODAS CRENÇAS,MULHERES DO LAR... DA EDUCAÇÃO...DA SAÚDE...
DA MÍDIA...DO TEATRO...DAS FÁBULAS...DOS CONTOS...
RICAS OU POBRES, UNIR-NOS AOS HOMENS E REESCREVER A HISTÓRIA DO MUNDO COM BRAVURA, MAS COM TERNURA, ASSIM JÁ DIZIA ALGUÉM EM OUTRA HISTÓRIA.
MEUS CUMPRIMENTOS A TODAS ÀS MULHERES NESSE NOSSO DIA,E SEMPRE. PARABÉNS!...



MARLENERS                  04/03/2008

FOTO=marleners