Maio Maria Mãe

Maio Maria Mãe

Mês consagrado a Maria.

Meu espírito exulta

como um grande espetáculo

de Fé, Amor, em honra à Rainha do Céu.

Flores, com delicadeza

para Maria em sua simplicidade.

Senhora de rara beleza neste

dia vou ofertar.

É dia colorido, alegre,

lembramos Maria,

toda natureza fica em festa

é sua homenagem a Rainha!

Maria Mãe de Jesus e nossa

quero louvar

quero festejar a Esta Mãe

a mais bela das criaturas!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/03/2008
Código do texto: T888143