Mulher

Mulher,

Mãe do mundo

Mãe de tudo

Linda e pura

Até parece escultura

Mulher! és formosa

Mesmo com as marcas do tempo

Carrega contigo a beleza dos lírios

És o sol que nos aquece

És a lua que à noite nos acalenta

É a esposa

É a filha

É a mãe

É a tia

Avó ou madrinha

Mulher! Perfeição divina

Arrumada ou bagunçada

Penteada ou desgrenhada

Cabelo liso ou enrolado

Escovado ou chapado

Tu és linda a todo tempo

Maravilhosa a todo o momento

Multiplica e soma

E divide seu amor

Com esposo, filhos,

Colegas e amigos

Seu amor é incomparável

Amor eterno,

Imensurável

Mulher,

A ti rendo esta homenagem

Por toda vida, por toda eternidade...

Parabéns a todas as mulheres

08 de Março

Dia internacional da Mulher