MULHER!

MULHER

Conquistou seu lugar ao sol,

E sua presença é ativa no mundo.

Mulher de sonhos, idealizações...

Faz de possibilidades, realidade.

Mulher, feminina, feminista,

Que bate de frente, com esse mundo machista,

Na busca incessante, pela felicidade.

Mulher guerreira, otimista,

Que debela as dificuldades da vida.

Que gera, cria, educa, seres pra vida...

Seus traços delicados escondem a força do seu interior...

Mulher de fibra! Mulher de garra!

Mulher que faz o mundo acontecer.

Esse dia é uma homenagem á Mulher,

Que á em você!

Você é a Mulher,

A Mulher é você!

Parabéns, mulherada