MULHER BRASILEIRA (08 de março, Dia da Mulher)

Produto em mistura frágil

Cultura, tipos e de cores

Se forte, meiga, linda, ágil

Encanto é dos meus amores.

Cantada em música ou em trovas

Foi tese da filosofia

Fulgura luz muito charmosa

É sol na noite e lua ao dia.

Por ela na antigüidade

Lutaram bravos e guerreiros

Ainda com tenacidade

O fazem homens verdadeiros.

Do amor é pátria mui amada

Um estandarte, hino, bandeira

No mundo a mais cobiçada

Mulher e musa brasileira.

Todos os Direitos Reservados ao Autor