MULHER ( homenagem ao dia da mulher)

Algo de diferente nos seres humanos

e na formação do homem

é o amor maternal

a sensibilidade dos Deuses

que cada mulher tem...

pode ser aflorada mais cedo

ou depois na maturidade

mas a mãe, mulher, e esposa

não se faz ja nasce,

e não importa cor, raça e idade.

Mulheres são fortes levam os homens ao caminho

mostram o que é certo e errado aos filhos

tem a doçura no falar, no andar e agir

Mulher, que faz o mundo completo

Mulher que da a luz a novos governantes

carinho,amor e compaixão

são as palvravras que definem tão bem estes seres tão especiais.

As mulheres, que devem ser homenageadas todos os dias

Felicidades...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 07/03/2008
Código do texto: T891005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.