APENAS UMA MULHER

Queria fazer uma poesia
Que a todas agradaria
Mas como isso é impossível
Vou tentar fazer o possível
 
Somos as mais belas
Quando nos esmeramos
Antes de irmos ao encontro
Do nosso grande amor
 
Domamos todas as feras
Sabemos por onde andamos
Temos o poder do encanto
Podemos acalmar qualquer dor
 
Somos rainhas quando queremos
Ou princesas se nos convém
Nos disfarçamos de plebéias
Afinal, tudo nos cai bem
 
Somo guerreiras
Amadas e amantes
Mães e filhas
Protetoras ou protegidas
Mas se olhares bem
Verás apenas...
Uma mulher





 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T891237