mulher

mulher

tu que es guerreira em cada momento

que luta por ideais e sentimentos

que conduz o amor

como um ser sem aborrecimento

que julga a maneira certa de amar

que se torna mae muito jovem

que se torna manifestacao de pureza e carinho

acredita no poder divino

es inspiracao de Deus

es cativante o brilho dos teus ohos

o serena mulher

cativa-me

de paz e amor

enche-me de alegria e felicidade

mae

que ama verdadeiramente o filho

que sempre esta nas horas mais dificieis de uma crianca

que luta com fe e esperanca

que ama sem perder a confianca

de que um dia todos possam conviver em perfeita harmonia

mulher...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/03/2008
Código do texto: T891444
Classificação de conteúdo: seguro