MULHER BONITA !

(dedicado a todas colegas escritoras deste Recanto)
Parabéns, ! Felicidades ! não só no dia internacional, mas, em todos os dias de sua vida.

Mulher bonita !
todas são,
eu sei que são,
pois, todas têm alma
e tem coração...
e a alma, com certeza,
é o sucesso da beleza,
da grandeza, da emoção...


Mulher bonita !
a gente vê,
a gente percebe
e se surpreende...
pois, é só olhar;
olhar com verdade,
com sinceridade,
não o “invólucro”,
mas,
interiormente...

Mulher bonita !
e beleza não se mede
pelo “status”
ou grau de instrução,
a beleza, está no coração...
e, independe da cor,
branca, negra, como for,
são iguais e, como a flor,
são sinônimos de amor,
de vida, de gratidão...

Mulher bonita !
é bonita todo dia,
mulher é poesia,
é canção que irradia,
mulher é pura meiguice...

é bonita ao nascer,
bonita na puberdade,
bonita na maturidade,
e a beleza continua
mesmo quando chega a velhice...

(autor: BORDIN Osvaldo Aparecido)