Mulher...

Mulher que ama,

doce mulher,

és de minha vida

a vida que me quer

e o abraço que me abraça

e o doce beijo que eu der.

Mulher que se apaixona,

és a minha idônea dona,

o fruto de minhas esperanças

e a palavra meiga que eu disser.

Mulher que pare,

és a sacrossanta mãe da vida,

uma linda criatura tão querida

e por mim também amada.

Mulher, mulher...

se o teu amor não me quiser,

acabar-se-á em mim a vida

e o perfume dos sonhos,

o desejo da carne,

o abraço do amor,

e de toda a minha vida...

a vida que te for verdade

e a vida que eu te dou!