Mulher cachoeira

Sinto o teu tocar,

ao som de cigarras

me encanta o sentir.

Você bela formosura

com suas coxas grossas

corpo violão

se movimentando

apenas nas vontades.

Olha-me sorri

com seus verdes sabores.

Em teus peitos

a pedra de leite

suas curvas macias

a água escorrendo

seu som, seu gemido

seu desejo contido

seu doce sentido.