Mulher...

Mulher,

Anjo do mundo,

Alma da beleza,

Íntimo dos poemas,

Abrigo dos sentimentos...

Mulher, carinhosa, meiga, bonita,

Inteligente, atrevida, capaz, voraz!

Mulher filha,

Mulher mãe.

Mulher que inventa, tenta.

Mulher que acelera o mundo,

Que vive o amor,

Que sente dor...

Mulher que luta,

Disputa,

Restaura corações,

Provoca paixões, amores, amizades...

Mulher...

Tremenda guerreira,

Provoca risos

Emociona os apaixonados,

Controla os indecisos...

Mulher morena, negra, loira, ruiva, tingida,

Querida,

Amada,

Feliz,

Trabalhadora,

Menina,

Senhora,

Mulher, mulher,

Que deseja, sente e quer.

Mulher

Sempre sem hora,

Para viver o agora...

Mulher nesse dia,

Que mais poderia eu dizer?

Qual outra qualidade poderia citar?

É certo que sou suspeita a falar...

Veridiana Rocha

06/03/07

________

Texto antigo, mas é melhor do que nada, em um período onde a inspiração encontra-se em estágios homeopáticos kkkkkkkkkkkkkkkk...

Se bem que... Dia da mulher é todo o dia!

Obrigada a todos pelo carinho.