Viva, viva! Mulheres maravilhosas
Águida Hettwer
 
 
Sejamos autênticos, Deus na sua superior sabedoria,
Modelou a alma feminina,
Em contornos delicados, gestos expressivos,
 Olhares que traduzem mil palavras.
 
Saudosas em todas as estâncias,
Mal compreendida em sua essência,
 Sensíveis a flor da pele, humanas acima de tudo.
Trejeitos suaves de embalar a vida,
 
 Missionárias encarregadas de transportar amor.
Defensoras das causas justas, legado do mundo inconseqüente,
 Sobreviventes de uma sociedade incompetente.
Viva, viva! Mulheres maravilhosas,
 
Mães, amigas e amantes para todos os instantes,
Heroínas de mil faces, batalhadoras,
 Redentoras de amor na terra, onde há uma mulher,
No comando não existem guerras.
Flor de irretocável beleza, afável por natureza.
 
 
08.03.2008