MULHER

Inspiradora dos sonhos masculinos

Com ela presente, um homem volta ser menino

De coração grande acalenta os anseios

Do companheiro que se perde em seus devaneios

Presença marcante nas decisões cotidianas

Sua força e sua garra muitas vezes invejada

Se faz valer a cada dia, e bem mais respeitada

Também esbanja sensualidade, e adora ser beijada

Grande e vitoriosa mulher

Se ame, se respeite, se imponha faça o que quiser

Valeu a pena, a luta interminável para tudo que se quer

Seja conhecida, seja anônima, seja simplesmente mulher

A luz da vida está contigo

Ilumine com sua alegria, este mundo que se fez amigo

Transborde a taça de luz, calor, inteligência e sensatez

E faça reinar no seu mundo amor e equilíbrio com sua altivez

Assuma esta nova identidade, pois agora é a sua vez.