Ano Novo

Realmente...

Novo, sei...serás.

Tenho crédito depositado pelo Pai,

Editor do livro-vivo que sou, ao dizer-me:

- Disponível encontram-se, em branco, as páginas de 2006.

Trate de escrevê-las... se não o fizer nesse tempo,

Nunca mais poderá fazê-lo!

Jamais

exercício pooético do Grupo Imagens e Poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/12/2005
Código do texto: T89491