SIMPLES VERSOS PARA TODAS AS MULHERES

Não há pior que um alcoólico bater na mulher

e vir dizer, na sua ignóbil condição, que é isso que ela quer…

Toda a mulher é perfeita e merece respeito,

mal de quem assim a não vê e lhe causa aí desrespeito…

Todas, sem excepção, trabalham fora e em casa,

o mínimo que podemos fazer é elogiá-las, como quem passa…

A mulher traz seriedade ao trabalho e muito amor,

por isso, quando passar por uma, peça-lhe licença, por favor...

Qualquer mulher merece, do homem, gratidão,

ao invés de ser tratada, muitas das vezes, abaixo de cão…

A mulher educa os filhos como ninguém,

se a vir ralhar com um petiz, isso é só recado de mãe…

Outra coisa é fazerem da mulher objecto sexual,

já passou pela cabeça de alguém, que isso é a raiz de todo o mal…

Mulher, mãe, confidente e amiga,

se eu fosse poeta de verdade cantar-te-ia uma cantiga…

Jorge Humberto

25/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/03/2008
Código do texto: T897754