REVEILLON

O ano se vai.

Dezembro quase foi.

Meu ego fica menos forte.

A luz do sol brilha intensa lá fora.

O calor faz sucumbir as nossas travessuras

de meninos arteiros.

Caimos na água e apagamos todas as poeiras de 2005

grudadas em nós.

O novo ano promete.

Humilde me rendo a seus sigilos e caprichos.

Que venha.

Que seja tão bom para nós aqui e para você aí.