PAPI NOELITO!

DINGO BELL. DINGO BELL...

VEM PAPAI NOEL EM SEU TRENÓ

ILUMINADO TRAZER PRA NÓS UM BOCADO

DE PAZ E AMOR BEM EMBRULHADO!

SUAS RENAS SALTITANTES,

SACODEM SEUS SININHOS...

E ACORDAM NOVOS SONHOS

PRA ESSE ANO MENININHO

QUE VEM NASCENDO DE MANSINHO.

OS ELFOS MÁGICOS FESTEJAM

O FINAL DO EXPEDIENTE...

JUNTO A MAMÃE NOELA

QUE TAMBÉM DANÇA CONTENTE.

DINGO BELL, DINGO BELL,

VEM PAPAI NOEL

E TRÁS O FIM DA FOME

DENTRO DO SEU CHAPÉU.

DO BOLSO DO CASACÃO TIRA

A CURA DAS NAÇÕES, DAS DOENÇAS

E DOS CONFLITOS...

E FAÇA COM QUE

ESSE DIA DE NATAL, SEJA PRA SEMPRE INFINITO.

EU QUERIA ACREDITAR EM VOCÊ PAI NOELITO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/12/2005
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T89882