POETA E POESIA

O poeta é quem conduz

A letra da poesia

Com palavras ele monta

Um linhar de fantasia

A mente de um poeta

Se encontra sempre alerta

À tudo que se apresenta

Diante de suas vistas

E da sensibilidade

Ele cápta até a luz

Da lua, sol e estralas

Para transformar em versos

Afim de nos encantar

Leitores, apreciadores

A poesia é capaz

De nos conduzir ao longe

Concentrado na laitura

Nossa mente voa alto

Pelas asas da emoção

Graci
Enviado por Graci em 14/03/2008
Código do texto: T900338
Classificação de conteúdo: seguro