DIA DA POESIA

Eu não me calaria
Se hoje é o dia da poesia
Vou derramando os meus versos
Pelas linhas nuas do papel
 
Tentando compor
Algo que toque a alma
Que nos traga a calma
Nos sossegue enquanto é tempo
 
Antes do sabor do vento
Aquele que vem e nos atordoa
De uma vida sofrida
Por uma lágrima que caía
No dia da poesia....


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900592