POESIA

Hoje é um dia especial
Onde surge uma inspiração sem igual
Os poetas tiram de suas gavetas
Seus papéis e canetas
 
Pelas linhas vão ilustrando
Todas as formas de sentimentos
Dando vida as palavras
Criando os momentos
 
Todos os dias deveriam ser assim
E para nós é
Mas para a maioria
Só somos poetas no dia da poesia...


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900598